POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Nombre social: RICARDO DOCOBO DURÁNTEZ

Nombre comercial: DOCOBO SHOPPING

Oficina registrada: Rúa do Vilar, 74, bajo. 15705 Santiago de Compostela (A Coruña)

Número de identificación fiscal: 33242841K

Teléfono: 981 582 337

correo electrónico: info@docobo.es

Nombre de dominio: www.docobo.es

De acuerdo con las disposiciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos Personales (LOPD) y sus reglamentos de aplicación, responsables del sitio web, informa todos los usuarios del sitio web que proporcionan o proporcionarán sus datos personales, que se incorporarán a un archivo automatizado que esté debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos con número de registro 2131841676 .

Los usuarios, al marcar la casilla, aceptan de manera expresa y libre e inequívoca que sus datos personales sean procesados por el proveedor para realizar los siguientes propósitos:

  1. Envío de comunicaciones comerciales publicitarias por correo electrónico, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que permita las comunicaciones comerciales. Dichas comunicaciones comerciales estarán relacionadas con los productos o servicios ofrecidos por el proveedor, así como por los colaboradores o socios con quienes este último hubiera alcanzado un acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En cualquier caso, las comunicaciones comerciales serán realizadas por el proveedor y serán productos y servicios relacionados con el sector del proveedor.
  2. Realice estudios estadísticos.
  3. Procese pedidos, solicitudes o cualquier tipo de solicitud que realice el usuario a través de cualquiera de los formularios de contacto que están disponibles para el usuario en el sitio web de la empresa.
  4. Envíe el boletín al sitio web.

El proveedor informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no se transferirán en ningún caso a terceras empresas, y que siempre que se realice cualquier tipo de transferencia de datos personales, previamente, se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco de los titulares.
Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para proporcionar un servicio óptimo al usuario. En caso de que no se proporcionen todos los datos, el proveedor no garantiza que la información y los servicios proporcionados se ajusten completamente a sus necesidades.
El proveedor garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos previstos en la legislación vigente. Por lo tanto, de conformidad con las disposiciones de la Ley Orgánica 15/1999, sobre la Protección de Datos Personales (LOPD), puede ejercer sus derechos enviando una solicitud expresa, junto con una copia de su identificación, a través de los siguientes medios: </ p>

  • Correo electrónico: info@docobo.es 
  • Correo postal: Rúa do Vilar, 74, bajo. 15705 Santiago de Compostela (A Coruña)

De manera similar, el usuario puede darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción provistos al acceder a la sección “Mi cuenta”, “Datos personales” para deseleccionar esas opciones.

Del mismo modo, el prestamista ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos personales que trata, así como para evitar su pérdida, alteración y / o acceso de terceros no autorizados.

USO DE COOKIES Y EL ARCHIVO DE ACTIVIDAD

El proveedor por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, puede utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son archivos que se envían al navegador a través de un servidor web para registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web están asociadas solo con un usuario anónimo y su computadora, y no proporcionan los datos personales del usuario por sí mismos.

Mediante el uso de cookies, es posible que el servidor donde se ubica el sitio web reconozca el navegador web utilizado por el usuario para facilitar la navegación, permitiendo, por ejemplo, acceder a los usuarios que se han registrado previamente, acceder a las áreas, Servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin necesidad de registrarse en cada visita. También se utilizan para medir la audiencia y los parámetros de tráfico, monitorear el progreso y el número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser notificado de la recepción de cookies y para evitar su instalación en su computadora. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no es necesario que el usuario permita la instalación de cookies enviadas por el sitio web o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de la necesidad de que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los Los servicios cuyo servicio requiere el registro previo o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web son, en cualquier caso, de carácter temporal con el único propósito de hacer que su posterior transmisión sea más eficiente. Bajo ninguna circunstancia se utilizarán cookies para recopilar información personal.

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web pueden detectar automáticamente la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a una computadora cuando se conecta a Internet. Toda esta información se registra en un archivo de actividad del servidor debidamente registrado que permite el procesamiento posterior de los datos para obtener solo mediciones estadísticas que permiten conocer el número de impresiones de página, el número de visitas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos propósitos, el usuario / cliente acepta que el proveedor obtenga datos para los fines de la autenticación correspondiente de los controles de acceso.

Cualquier proceso de contratación o que implique la introducción de datos personales de naturaleza confidencial, siempre se transmitirá a través de https de comunicación segura , bajo protocolo de seguridad SSL (Secure Sockets Layer) con certificados Thawte (vea el certificado), para que ningún tercero tenga acceso a La información transmitida electrónicamente.

Protección de datos y uso de cookies.

Tómese un minuto para revisar los términos y condiciones de uso de nuestros servicios de acuerdo con las leyes actuales de protección de datos de la UE. Nuestros términos describen cómo utilizamos los datos y las opciones disponibles para usted.

No te pierdas nuestrasnovedades

Suscríbete a nuestros boletines.
No hacemos spam. ¡Prometido!

o pulsa aquí si tuviste algún problema